您现在的位置:18新利体育登录>>新利网址
学院开展“八一”拥军慰问活动
作者:杨舒帆 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2020年07月31日
为迎接中国人民解放军建军93周年,构筑“军校携手、共建共育”的良好育人氛围,在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,副院长赵炳军到昌黎县慰问驻地部队官兵,并为他们送去防暑慰问品和节日的问候,相关部门负责同志陪同。

在慰问座谈会上,副院长赵炳军代表学院对部队官兵表达节日的祝福和问候,并介绍了近年来学院在国防教育工作、征兵工作、军事理论课程建设等方面工作取得的成绩,对部队在加强学院大学生国防教育工作中所给与的帮助和支持表示感谢。
受访部队负责同志介绍了部队发展的光荣历史,以及当前军队改革和建设发展等方面的情况,对学院情系国防事业、关心军队建设发展致以衷心感谢。今后将一如既往的加强交流与合作,不断加深军民深厚情谊,巩固军校“双拥”成果,配合完成学生军训、国防教育和爱国主义教育工作,助力学校人才培养。
随后双方就如何更好开展针对青年官兵和青年学生的共建共育活动、实现军校资源的共享和互补、弘扬人民军队精神文明新风、培养青年学生高尚品德等问题进行了深入探讨。(撰稿/杨舒帆 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院开展“八一”拥军 07.31
·党委书记谷云华慰问学 07.27
·院长李艳坡到秦皇岛乔 07.23
·院长李艳坡到北戴河英 07.22
·圣西蒙大学孔子学院承 07.20
·河北医科大学党委副书 07.20
·副院长赵炳军到旅游系 07.10