您现在的位置:18新利体育登录>>新利网址
学院召开寒假、元旦、春节及两会期间安全工作会
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2019年12月30日
2020年寒假将至,为维护好校园的安全稳定,保证寒假期间校园平安和谐有序,学院于12月27日在1137会议室召开寒假、元旦、春节及两会期间安全工作会,副院长张继有、校园管理中心及各部门相关负责人参加了会议。

会上,校园管理中心副主任张秀琴传达了秦皇岛市教育局《关于做好2020年寒假、元旦、春节及两会期间安全工作会的通知》精神。校园管理中心主任李忠带领大家学习了《<河北省学校安全条例>学习宣传贯彻方案》和《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》,要求大家结合工作实际把文件精神落实到具体工作中,他强调:一、各部门要开展假前安全检查,消除各类安全隐患;二、开展细致的安全教育,防范发生各类安全事故;三、加强假期各项工作的安全管理,杜绝各类安全责任事故;四、做好假期安全值班工作,及时掌握和上报各种安全信息。张继有副院长做总结,要求各部门要按照学院值班制度,安排好本部门的值班工作。值班人员要加强安全防范意识,做好所属区域的巡查工作,严禁擅离职守,认真履行值班职责,及时反馈信息,妥善处理遇到的相关事宜。各部门负责人要确保24小时通讯畅通。
会后,向各部门配发学院《关于做好2020年寒假安全工作的通知》以及假期安全工作检查记录表,并要求认真检查填写,寒假开始前上交校园管理中心。(撰稿/李建伟 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办离退休老干部 01.01
·守初心 担使命 聚合 12.31
·北戴河区政府与学院成 12.31
·学院召开寒假、元旦、 12.30
·学院召开2019年教 12.25
·学院代表队在2020 12.24
·市审计局刘勇总审计师 12.24